= 今週のTOPIC =
第52回 =使ってみよう!レンタルスタジオ!=(August 11, 2004)
毎日うだるような暑さですね。クーラーなしでは過ごせない日々が続いています。 私が小さかった頃は、こんなに暑くなかったように思います。地球温暖化の影響でしょうか。 |
さて、今回はレンタルスタジオのご案内です! レンタルスタジオもオープンして、3週間余り。サロンコンサートの他にも、ジャズやシャンソンなどの公演も予定しています。こうした音楽の催しの他にも、フラワーアレンジメントの作品展や展示会、写真撮影などの予約も入っています。 |
秋には、日本伝統芸能の「長唄」や 「フラワーアレンジメント」「大人の英会話」等 アーデン.ステューディオのおすすめ『お教室』も紹介もしていく予定です。 「教室を開きたい!」とお思いの方は、お気軽にお問い合わせくださいね。 |
楽器を習いたいけど、騒音を気にせず練習できる場所がない。 演奏会を控えて、集中して練習したい。 教室を開きたいので、手ごろな場所を探している。 大きな音で、音楽やホームシアターを楽しみたい。 仲間を集めてパーティーを開きたい。 |
レンタルスタジオは、自由自在にお使えるスペースです。 個人はもちろんグループでもお使いください。 キッチン・洗面・バスなど設備もありますので、 幅広い用途にご利用いただけます。 |
「こんな使い方をしたい。」、「あんな使い方をしたい。」とお考えの方は、お気軽にお問い合わせください。 |
August 11, 2004 ○Writer:mitsugu
<アーデン.スティーディオのお問合先>
(株)ミツグ商事
Ardent.Studio アーデン.ステューディオ係
TEL 072-725-2226 / FAX 072-796-1116
●Copyright reserved by Ardent.Studio●